2020级硕士结构班党支部开展“《习近平谈治国理政》第三卷学习”活动

2020-12-29 14:59:22.977   分类:党建双创   来源:2020级硕士结构班党支部   阅读量:51 返回列表

2020年12月18日,2020级硕士结构班党支部在九里4305B开展了“习近平谈治国理政”学习活动,参与人员为2020级硕士结构班党支部全体党员、预备党员、积极分子,活动由党支部书记主持,活动流程如下:

一、党小组成员对《习近平谈治国理政》第三卷内容进行PPT讲解。

积极分子宋康佳同志就“谱写中国特色社会主义新篇章”内容进行PPT讲解,讲述了全面把握社会主义进入新时代的新要求。

1_副本.png

积极分子张博锐同志就“坚持和加强党的全面领导”内容进行PPT讲解,讲述了健全党的全面领导制度须完善权威高效的制度执行机制。

2_副本.png

党员何欢同志就“维护香港、澳门长期繁荣稳定,推进祖国和平统一”内容进行PPT讲解,讲述了为实现民族伟大复兴,推进祖国和平统一而共同奋斗。

3_副本.png

党员赵健同志就“决胜全面建成小康社会,决胜脱贫攻坚”内容进行PPT讲解,讲述了全面打好脱贫攻坚战,着力提高精准脱贫的质量和成效。

党员张奥同志就“完善和发展我国国家制度和治理体系”内容进行PPT讲解,讲述了我国的国家制度。

4_副本.png

党员吕伟同志对小组成员内容进行总结汇报。

5_副本.png

二、总结

学习《习近平谈治国理政》第三卷的过程,是深刻感受我们党统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的过程,是不忘初心、牢记使命的过程。学习的过程,也是提升思想认知水平的过程,更是紧跟党中央最新要求和最新布局的过程。我们要以常学常新的学习态度,不断深入挖掘其中的现实意义,把思想认识成果转化为应对风险挑战、推动事业发展的能力水平,把新时代坚持和发展中国特色社会主义伟大事业不断推向前进。

书记对本次活动进行总结,安排近期支部工作及下次会议相关内容。

6_副本.png

题尾.jpg



来源:2020级硕士结构班党支部

图片新闻 更多>

最新更新 更多>