【毕业典礼】土木工程学院隆重举行2015届本科生授位仪式暨毕业典礼

2015-06-26 17:13:34.0   分类:聚焦土木   来源:   阅读量:1057 返回列表

火热六月,栀子花开。625日,土木工程学院2015424名本科毕业生齐聚犀浦校区大学生活动中心,参加土木工程学院2015届本科毕业生授位仪式暨毕业典礼。参加本次授位仪式暨毕业典礼的领导和嘉宾有:土木学院院长、授位委员会主席高波教授,土木学院党委书记、授位委员会委员钱永久教授,土木学院副院长、授位委员会委员易思蓉教授,土木学院副院长、授位委员会委员苏谦教授,土木学院行政办主任周曦,土木学院岩土工程系主任马建林教授,土木学院桥梁工程系副主任唐继舜教授,土木学院铁道工程系副主任刘昌清教授,土木学院岩土中心主任、地下工程系教师代表杨其新教授,土木学院建筑材料教研室主任叶跃忠教授,土木学院防灾减灾研究所主任姚令侃教授,导师代表:刘艳、王耀琴、崔圣爱及土木学院各位党委委员、指导老师、辅导员们。整个仪式由土木工程学院党委副书记李锦红主持。

下午2点半,在雄壮的国歌声中,土木工程学院2015届本科毕业生工学学位授予仪式正式开始。易思蓉教授首先宣读了《土木工程学院2015届本科生毕业及授位决定》。决定表示,四年以来,2011级同学勇于担当、志存高远,在学习生活中攻坚克难、不断进步,发扬“竢实扬华,自强不息”的交大精神,取得了优异的成绩,决定授予2011级的424名同学工学学士学位。希望他们在今后的学习、工作和生活中,再接再厉,创造新的辉煌!随后,高波教授、钱永久书记、易思蓉教授和苏谦教授分区依次为毕业生逐个授学位礼并合影留念。


来源:

图片新闻 更多>

最新更新 更多>