劳动文化节之“好记性不如烂笔头”笔记评选活动通知

2020-05-15 09:01:53.633   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院   阅读量:682 返回列表

为了促进线上教学的高效进行,展示同学们的学习能力,本着“眼过千遍不如手过一遍”的活动原则,我们将举办西南交通大学土木学院第一届“好记性不如烂笔头”笔记评选主题活动。

现活动相关事宜通知如下。

一、参赛对象

       土木工程学院全体本科生

二、作品的提交要求及提交方式

1.  提交要求

   每人需提交相关教学科目笔记3-5张,科目不限,并且每张都需附上相应的个人心得及思考并满足一定字数要求(不少于50字)。图片格式要求为JPG、PDF或PNG。图片命名要求为:课程-姓名-学号。(例:材料力学-李四-2018110658)

2.  提交方式

  2020年5月18日-2020年5月21日期间,根据QQ群(924994093)内所提供的指定链接提交相关文件。每张图片及相应心得应按顺序插入到word文档,形成“图片-心得-图片-心得”的排列顺序。word文档命名为:科目-姓名-学号-QQ号(例:材料力学-李四-2018110658-123456789)。

三、作品评审及其标准

1. 作品评审

   学院将组织人员对提交的作品进行评选。每张作品都将被多人评审,得出一个平均分数,保证分数的公平。评审人员将挑选出相应数量的优秀作品参与线上投票,于此评选出10名优秀作品,并附上相应奖励。

2.评选标准

  评审将关注学习记录的正确性和完整性、思考的独立性以及页面的整洁性。在评选过程中,若发现任何的不诚信行为,将取消对应人员的参赛资格。

  注:此次活动可获得1-2个学术科技与创新创业类第二课堂学时。活动最终解释权归土木工程学院青年志愿者协会所有。

 

土木工程学院分团委

土木工程学院青年志愿者协会

2020年5月15日




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>