土木工程学院2020级新生党员党组织关系转入须知

2020-05-20 16:05:29.38   分类:组织建设发展   来源:土木工程学院   阅读量:2434 返回列表


各位新生党员:

百年土木,树人百年。欢迎你加入西南交通大学土木工程学院,为了帮助你顺利办理党组织关系转移手续,请你仔细阅读须知内容,具体如下:

1、省内单位网上转接。

对于党组织关系从四川省内单位(涉密单位除外)转入我校的党员:需原党组织关系所在单位通过全国党员管理信息系统(以下简称系统)从网上进行转接,无需开具党员组织关系介绍信(以下简称介绍信)。

请填写《党员组织关系转接登记表》,在开学报到时,交到所在班级党支部(本科生交给辅导员),由支部(学院)统一办理转入手续;

2、省外单位手续办理。

对于党组织关系从四川省内涉密单位四川省外单位转入我校的党员:除原党组织关系所在单位通过系统从网上进行转接外,还应开具介绍信介绍信一式三联,需将第二、三联一并交至我校;介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。凡介绍信不符合规定的,请退回重新办理。

请填写《党员组织关系转接登记表》,在开学报到时,与介绍信一起交到所在班级党支部(本科生交给辅导员),由支部(学院)统一办理转入手续;

3、介绍信抬头和转入单位的填写。

(1)如果你原党组织关系在外省、或省内非“四川省教育工委”下属党组织,那么你的介绍信抬头应开具:中共四川省委教育工作委员会党建工作处硕士研究生转入单位填写:中共西南交通大学土木工程学院2020级硕士研究生党支部博士研究生转入单位填写:中共西南交通大学土木工程学院2020级博士研究生党支部

(2)如果你现所在单位的上级党组织为“四川省教育工委”,则抬头开具为:中共西南交通大学党委组织部硕士研究生转入单位填写:中共西南交通大学土木工程学院2020级硕士研究生党支部博士研究生转入单位填写:中共西南交通大学土木工程学院2020级博士研究生党支部

3、党员材料。党员材料可以由原党组织部门密封后本人携带,同介绍信一起在办理转入手续时交给所在班级党支部。也可以随同你的人事档案一起转到学校档案馆。(建议:预备党员材料本人携带,正式党员材料放到你的人事档案中。)

 

组织关系转接表(转入)新版.xls


土木工程学院党委

2020年5月18日

 

 




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>