2020深水大跨桥梁新进展研讨会 (1号会议通知)

2020-11-18 18:45:48.087   分类:学院通知公告   来源:土木工程学院   阅读量:912 返回列表

一、主办单位:西南交通大学土木工程学院桥梁工程系

西南交通大学深水大跨桥梁研究中心

西南交通大学茅以升桥梁研究所

二、会议时间:2020年12月4日~6日

(4日报到;5日全天会议;6日技术参观)

三、会议地点:

会场:西南交通大学九里校区土木馆

住宿:成都金韵酒店(成都市金牛区金府路668号)

四、会议主题

继成功举办“2018深水大跨桥梁新进展研讨会”、“2019深水大跨桥梁新进展研讨会”,西南交通大学土木工程学院桥梁工程系定于2020年12月4日~6日在西南交通大学九里校区召开“2020深水大跨桥梁新进展研讨会”。

本次会议的宗旨是提供一个展示桥梁工程最新研究成果和进展的信息平台,并就桥梁相关各领域的国内外研究进展进行交流,研讨新理论和新技术在桥梁工程中的应用,推动兄弟院校之间合作与交流,促进研究方向交叉,提高博士学位论文选题的科学性,激发研究生的科研活力,提升桥梁学科影响力。

“2020深水大跨桥梁新进展研讨会”主题包括但不限于:

(1)深水大跨桥梁服役性能与安全;

(2)艰险山区桥梁防灾减灾;

(3)大跨新型桥梁新技术;

(4)中小跨度复杂桥梁技术创新。

本次研讨会的学术报告全分为大会报告和分组报告。欢迎各高校、科研院所、设计施工企业等相关单位的专家学者,踊跃报名,莅临指导交流!

五、学术委员会与组织委员会

学术委员会主席:秦顺全、蒲黔辉

组织委员会主席:李永乐、李小珍

六、汇报材料

不提交论文全文,会议不正式出版论文集,不影响成果后续在期刊上发表。有意参会作报告者,请在会议回执中填写报告题目并准备好汇报PPT(比例4:3)。

七、会议总体安排

 

  

    

  

2020年12月4日

12:00 - 22:00

会议注册

金韵酒店一楼大堂

2020年12月5日

上午

08:30 - 12:00

大会报告

西南交通大学九里校区土木馆

2020年12月5日

下午

14:00 - 18:00

分组报告

西南交通大学九里校区土木馆

2020年12月6日

09:00 - 12:00

技术参观

八、会议费用

不收取会议注册费和餐费。交通费和住宿费自理。

九、会务组联系方式

    (1)李小珍                  (2)崔  闯             (3)余传锦

电话: 86 138 8080 8086        电话: 86 136 8803 4611       电话: 86 13668178735

Email:xzhli@swjtu.edu.cn       Email:swjtucc@foxmail.com     Email:7818534@qq.com

   有意参会的代表请于11月30日前返回会议回执,有意在会上进行汇报交流的代表请在会议回执中填写报告题目,并于12月3日前将PPT发到会务组邮箱(swjtucc@foxmail.com)。


2020 深水大跨桥梁新进展研讨会会议 回执(20201116 定稿).doc



来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>