青春风采——研究生土木工程学院篮球季军赛

2019-10-22 23:13:48.47   分类:学院新闻   来源:图:周尚武 文:刘雪猛 编辑:杨轲昕   阅读量:80 返回列表

10月22日,2019级研究生新生秋季篮球赛如期举行,参加本次比赛的土木工程学院队伍情况如下:

土木桥梁1班+桥梁3班  vs   土木岩土    

两方球队争夺季军,12:40 比赛正式开始。为了打出漂亮的配合,球员们都竭尽全力,在球场上一次次突破自己的极限。现场的观众也被精彩的比赛所牢牢吸引,喝彩声此起彼伏!经过了二十分钟的激烈对抗后,迎来了中场休息调整,此时双方比分为:

土木桥梁1班+桥梁3班 : 土木岩土 

          18 : 37

短暂休息调整后,下半场比赛开打,二十分钟后比赛圆满结束,最终比分为:

土木桥梁1班+桥梁3班 : 土木岩土 

          32 59

恭喜土木岩土队获得此次研究生新生篮球赛的季军。

此次篮球赛展示了2019级土木研究生新生的青春风采,深刻激发了同学们的集体荣誉感和向心力,同时也增强了班级凝聚力,赛出了风格,赛出了水平!

图片改.jpg

土木工程学院官方微信.jpg




来源:图:周尚武 文:刘雪猛 编辑:杨轲昕

图片新闻 更多>

最新更新 更多>