关于2020年1月报送全日制研究生和留学研究生结业信息的通知(转载)

2019-12-10 10:24:45.46   分类:研究生公告   来源:土木工程学院   阅读量:635 返回列表

各研究生培养单位:

根据《西南交通大学研究生学籍管理规定》和《西南交通大学全日制研究生毕(结)业证书制作、发放及学历注册相关工作实施细则(修订版)》的相关规定,每年1月各单位负责报送申请结业并达到结业条件的研究生结业信息。

请各单位按照如下要求核查和提交2020年申请结业的研究生相关信息:

1. 本次办理结业的对象为:

①提出结业申请且符合结业条件的2013级全日制博士生和2015级全日制硕士生,以及其他各年级处在最长学习年限以内的在校研究生。

②2013年入学的博士留学生和2015年入学的硕士留学生。

2. 各单位负责通知国内全日制研究生认真核对“学信网”上相关学籍信息(特别注意:姓名、身份证号、学制、专业代码、专业名称等,需以“学信网”上关键信息为核准)。

3. 本批次结业信息核查开始时间为2019年12月10日,截止时间以各学院通知为准。请提出结业申请的研究生务必仔细阅读《研究生个人信息核查流程须知》(附件1),在“学籍服务”-“我的毕结业应用”—“结业信息确认审核”中,确认并提交结业申请。按时完成结业信息的核查和提交。

4. 各培养单位于2020年1月5日前收齐《西南交通大学研究生结业申请表》(国内研究生填写,见附件2)和“SWJTU Application Form of Study Completion”(《西南交通大学留学研究生结业申请表》留学生填写)(附件3),并根据相关填表要求,准确、如实填报《全日制研究生结业信息汇总表》(附件4)和《留学生研究生结业信息汇总表》(附件5),毕结业结论填写为:结业,毕结业证日期统一填写为:20200115。

5. 请各单位于2020年1月5日前将以下材料提交至研究生院培养办(犀浦校区综合楼229)。

①《全日制研究生结业信息汇总表》(纸质版)和《西南交通大学研究生结业申请表》(纸质版),均按入学日期+层次+专业代码+学号整理排序。

②《留学生研究生结业信息汇总表》(纸质版)和“SWJTU Application Form of Study Completion” (纸质版),均按入学日期+层次+专业代码+学号整理排序。

 

咨询电话:028-66367295  (曹老师)

 

特此通知。

 

研究生院培养办公室

2019年12月10日





附件:https://gsnews.swjtu.edu.cn/info/1062/4428.htm



来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>