关于开展土木工程学院“瑜悦身心 点亮生活”瑜伽活动通知

2021-03-17 17:13:13.06   分类:学院通知公告   来源:土木工程学院   阅读量:349 返回列表

为贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》,大力营造“我参与、我快乐、我运动、我健康”、“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”校园文化氛围,进一步提高学院教师的体质健康水平,土木工程学院开展“瑜悦身心?点亮生活”瑜伽活动。

活动时间:每周二(从第4周开始)下午5:40-6:40

活动地点:校工会九里校区俱乐部舞蹈房

活动内容:校外专业瑜伽教练授课,锻炼身体,释放身心,享受和谐温馨的幸福生活。

事项说明:瑜伽垫(厚度15mm)、瑜伽服、鞋等器具自行准备(以适合拉升为准)

温馨提示:参加活动人员应严格遵守疫情防控要求,做好个人防护。若出现发热、咳嗽、咽喉疼痛等不适症状或最近28天内到过中高风险地区或与确诊病例、无症状感染者有密切接触等特殊情况,建议暂不参加此次活动。

感谢一直以来辛苦付出的学院教职工们,欢迎大家积极参与。

 

土木工程学院工会

2021年3月16日




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>