关于公示专项奖学金申请人材料及申请奖项二次调整的通知(研究生)

2019-10-16 15:22:58.343   分类:学生工作通知   来源:土木工程学院   阅读量:1402 返回列表

土木学院各研究生:

按照学校、学院专项奖学金评选的相关工作要求,经学生本人申请、学院汇总整理,现将专项奖学金各奖项申请人信息予以公示(电子材料见附件,书面材料请至九里校区1号综合楼6017办公室查阅),公示时间10月16日至10月18日中午12:00。如对公示材料有异议,请携带相关材料(不受理学术争议,不接受电话及网络反映,反映情况必须提供真凭实据)于公示时间内到九里校区1号综合楼6017办公室学生工作组反映。

同时,请各位申请人根据公示情况,酌情考虑是否进行奖项调整,如有调整意向的,请下载并填写《专项奖学金调整申请书》,并于2019年10月18中午12点前将调整申请书提交至1号综合楼6017办公室魏欢博老师处,逾期不予办理,本次调整结果为最终申请结果。

土木工程学院

2019年10月16日

专项奖学金成果登记表.xlsx

专项奖学金科研论文登记表.xlsx

专项奖学金奖项调整申请书.docx




来源:土木工程学院

图片新闻 更多>

最新更新 更多>