活力满满,激情四射——记研究生土木工程学院篮球半决赛

2019-10-18 17:17:15.647   分类:学院新闻   来源:图:常勇夫 文:刘雪猛 编辑:杨轲昕   阅读量:92 返回列表

10月18日,研究生新生秋季篮球赛的半决赛正式打响,土木工程学院的比赛有:

土木桥梁1班+桥梁3班vs土木道铁2班+道铁3班;

土木岩土vs力学。

中午12点半,比赛正式开始,桥梁vs道铁的一场比赛中,道铁以罚进一球获得首次得分,紧接着桥梁队罚进一球追平;另一边,土木岩土vs力学的比赛中,力学队首先拿下两分,接着岩土队进了一个漂亮的三分球。比赛愈来愈激烈,尽管天气有点燥热,但丝毫不影响观看者的热情和比赛的精彩程度,球员们都非常认真,攻防不断,配合有序。

比赛最后比分如下:

土木桥梁1班+桥梁3班vs土木道铁2班+道铁3班,比分为24:49;

土木岩土vs力学,比分为30:34。

1.jpg

恭喜进入决赛的球队,也希望没有晋级的球队看淡输赢,享受比赛的快乐、激情、汗水,享受比赛中一起度过的时光。

土木工程学院官方微信.jpg



来源:图:常勇夫 文:刘雪猛 编辑:杨轲昕

图片新闻 更多>

最新更新 更多>