2019“世茂”杯新生篮球赛决赛

2019-10-23 22:22:09.097   分类:学院新闻   来源:图:张乐拉 文:张新玉 编辑:王二力   阅读量:189 返回列表

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。在历经十五天的小组赛和淘汰赛后,“世茂”杯2019级新生秋季篮球联赛迎来了本赛季的决战时刻。进入总决赛的球队是力学学院队和道铁2、3班联队。

2019年10月23日中午十二点半,由土木工程学院石莹老师发表了赛前讲话。裁判员代表和运动员代表纷纷进行了宣誓。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

随后比赛正式开始。

4.jpg

现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。比赛的双方也越来越有活力,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自我的队伍贡献了一分又一分。第一节比赛,双方比分胶着,不相上下。紧随其后的第二节比赛,随着道铁联队的队员杨宇栓连进两个三分球,拉大了比分。力学学院队不甘落后,一路紧跟,但是最终不敌道铁联队。

5.jpg

最后道铁联队以56:45的比分优势夺得了本次新生篮球赛的冠军。力学院队获得了亚军。

6.jpg

比赛结束后,于当场举行了颁奖仪式。由赞助商领导、力学学院老师、土木工程学院老师为篮球赛MVP选手、冠军亚军队伍颁发了奖状奖杯。

7.jpg

8.jpg

本次比赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性,还给同学们供给了一个交流的平台,创造了展现自我的机会。

题尾2_副本.jpg









来源:图:张乐拉 文:张新玉 编辑:王二力

图片新闻 更多>

最新更新 更多>