【学风督导月】倡学习风气,促学风建设——学生学业与发展指导中心

2019-11-08 17:53:50.04   分类:学生天地   来源:土木工程学院学生学业与发展指导中心   阅读量:43 返回列表

学风作为一个学校氛围的重要组成部分,在激励学生奋发向上,努力奋斗,成长成才方面发挥着不可替代的作用,也是一种强大的精神力量。为切实加强我院学风建设,促进学生进一步端正学习态度和生活态度,以奋发有为、开拓进取的精神面貌投入到学习生活中去。营造一种严谨,勤学,上进的学习风气,促进学生学习与发展,提高出勤率。土木工程学院学生学业与发展指导中心在2019年10月份开展了为期一个月的“学风督导月”活动。现将“学风督导月”的督导情况做如下通告:

活动时间:教学周第五周,第七至十周。

督导学生:2019级全体新生。

督导情况:第五周总共3人缺勤,第七周总共11人缺勤,第八周2人缺勤,第九周无缺勤学生,第十周7人缺勤。缺勤人员名单(详见附件)。

image.png

目前“学风督导月”活动已经圆满结束,总体情况良好。在期中刚刚结束,期末仍未到来之际,希望同学们努力学习,共同进步!


土木工程学院学生学业与发展指导中心

2019年11月8日        

 

学业学风督导月情况汇总.xlsx




来源:土木工程学院学生学业与发展指导中心

图片新闻 更多>

最新更新 更多>