第十七届铁龙杯篮球赛开幕式暨师生篮球赛顺利举行

2019-11-11 14:06:15.783   分类:土木前沿展示   来源:来源:西南交通土木工程学院交通土建系 作者:万孟林 摄影:王鑫阳、朱龙 编辑:陈凡   阅读量:156 返回列表

为进一步增进师生之间情感友谊和沟通交流,展现土木师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,丰富师生的课余文化生活。2019年11月7日下午3点,由土木工程学院交通土建系学生会主办的第十七届铁龙杯篮球赛开幕式于峨眉校区风雨操场顺利举行。莅临本次开幕式的嘉宾有土木工程学院副书记童万波老师,土木工程学院副院长陈嵘老师,交通土建系张明、李国庆、李兰平、贾宏宇、严涛、郑清、刘江老师等。

图片4.png

开幕式结束后相继进行铁龙杯篮球赛第一场,由学院副书记童万波、副院长陈嵘、专任教师张明、李兰平、贾宏宇、严涛、郑清、刘江老师组成的教师代表队对抗2018级道桥专业学生代表队,比赛吸引了100多位同学前来加油助威。

图片5.png

 伴随着裁判员一声哨响,比赛拉开了帷幕。学生队进入状态较快,凭着默契的配合和漂亮的长传,拼抢,传球,加上精准的投篮,很快取得了领先;但是教师队没有慌乱,迅速稳住阵脚,步步为营,展开反扑。下半场,争夺更加激烈,学生队生猛,教师队稳重,你争我夺,互不相让,双方展现出强劲的实力,场面激烈。最终在全场如雷的呐喊助威声中,教师队与学生队以67:57的比分在愉快中结束。

图片6.png

尽管学生队以微弱的差距惜败,但顽强拼搏、奋勇争先的体育精神在他们身上展现得淋漓尽致,给在场观众带来一场有关篮球的视觉盛宴。

图片7.png

本次活动得到了学院和系篮球队的大力支持。全体参赛队员本着“师生情谊第一,比赛输赢第二”的原则,充分展现我院师生健康、和谐、积极进取的精神风貌,小小的篮球传递着浓浓的师生情谊,青春永不散场。

题尾2_副本.jpg



来源:来源:西南交通土木工程学院交通土建系 作者:万孟林 摄影:王鑫阳、朱龙 编辑:陈凡

图片新闻 更多>

最新更新 更多>