土木工程学院院长书记参加交通土建工程系干部述职会并与教职工座谈

2019-12-25 16:11:19.55   分类:土木前沿展示   来源:交通土建工程系   阅读量:280 返回列表

12月19日下午2:30,土木工程学院交通土建工程系在峨眉校区E4212会议室召开了2019年度系领导班子及教研室负责人年终述职会议,院长蒲黔辉,院党委书记刘学毅,副院长、系主任陈嵘,院党委副书记、系党总支书记童万波出席会议。

1.jpg

首先,系副主任王玉锁,系主任助理张明、曾勇、李国庆、李兰平分别就各自分管的工作向学院领导及交通土建工程系全体教职工汇报了2019年度交通土建工程系在教学、科研及对外交流合作等各方面取得的成绩、存在的不足、面临的困难以及2020年的工作计划。

然后,城市地下空间工程、道路桥梁与渡河工程及工程造价三个教研室的负责人分别汇报了2019年度各教研室在日常教学、教改教研、专业建设及课程建设等各方面的工作情况及未来计划。

在听取大家汇报后,蒲黔辉院长、刘学毅书记肯定了交通土建工程系在各方面工作取得的成绩和进步,特别肯定了在当前面临诸多困难的情况下,系领导班子及各教研室能积极思考、主动作为,老师们能勤勤恳恳、努力工作,表现出了积极进取,昂扬向上的精神面貌。

最后,蒲黔辉院长、刘学毅书记同交通土建工程系教职员工进行了座谈,听取了大家的意见和建议,并回应了老师们重点关注的问题。

4.jpg

会议结束后,与会人员在交通土建工程系楼前合影留念,合影时大家齐声呼喊“土木优秀”。蒲黔辉院长和刘学毅书记鼓励大家继续努力工作,把交大土木的优秀传统延续下去。




来源:交通土建工程系

图片新闻 更多>

最新更新 更多>