首页- > 新闻列表- > 正文

土木工程学院召开各系、室、中心2010年工作总结考评会

2010-12-30 21:01:15 来源:admin 分类:土木前沿展示 阅读量:

2010年12月4日上午,土木工程学院在龙泉召开了各系、室、中心2010年工作总结考评会,学院党政助理以上干部、党委委员、各系、室、中心负责人、教职工支部书记、民主党派代表、中青年教师代表、分团委代表、机关代表、辅导员代表、实验室代表参加了会议。

会议由土木学院高波院长主持。高院长简要地介绍了本学年学院各方面取得的成绩与经验,以及各系、室、中心一年以来为学院发展所做出的工作。随后各系、室、中心的负责人,轮流在会上就一些具体的工作向大家进行了总结发言。

铁道系易思蓉副主任、桥梁系李亚东主任、地下系何川主任、岩土系马建林主任、建工系李力副主任、建材中心叶跃忠主任、水力学教研室禹华谦主任、结构力学教研室罗永坤主任、制图教研室王广俊主任、结构中心潘毅副主任、岩土中心杨其新主任、实验教学示范中心何畏副主任、抗震工程实验室李乔主任、高速铁路线路工程罗强副主任,先后在会上发言。他们就本单位的发展状况与成绩向大家做了介绍,并分享了工作经验,同时也提出了系、室、中心发展中存在的问题和困难。

在发言中,各单位的负责人都结合本单位的工作实际,谈出了自己的意见与建议,涉及教学改革、科研申报、学术交流、学科竞赛、青年教师的培养、人才引进、实验室设备建设等多个方面,覆盖学院绝大多数的工作内容。会议发言从上午直到下午。

高波院长在会议结束时做了总结发言。他说各系、室、中心的建设,为学院的方展提供很好的支撑,做出了巨大的贡献。各单位的成绩令大家鼓舞,相信在未来会有更让人欣喜的发展。

最后,学院组织了与会代表为各系、室、中心进行考评。

来源:admin