首页- > 新闻列表- > 正文

新疆工程学院一行莅临土木工程学院访问交流

2023-05-12 21:47:56 来源:文字:刘肖汇 摄影:杨杰 分类: 阅读量:

5月11日下午3:30,新疆工程学院党委常委、副校长冯波一行莅临我院交流访问。我院党委书记高平平,副院长勾红叶,党委副书记车小洁以及刘先峰教授、杨万理教授等教师出席本次会议。

高书记代表土木工程学院对新疆工程学院各位领导莅临交流访问表示热烈欢迎。全体与会人员共同观看土木工程学院宣传片及新疆工程学院宣传片。

高书记从土木工程学院规模、师资力量、人才培养等方面介绍学院的基本情况。土木工程学院历史悠久、规模庞大、学科实力雄厚,在国家重要工程、重大战略的等方面贡献突出。同时对刘先峰教授的援疆工作表示充分肯定,希望今后双方可以共同加强人才培养、青年教授交流等多层次、多领域的深入合作。

新疆工程学院副校长冯波向西南交通大学及土木工程学院表达了诚挚的感谢,并充分肯定了刘先峰教授在新疆工程学院援疆期间做出的重大贡献,感谢派出优秀的援疆干部支持工作,对学院的发展和学科的建设提供了巨大的帮助和指导。期待两校今后有更多的、更深层次的合作交流机会。

此次会议在双方的愉快交流中圆满结束,本次会议持续深化了土木工程学院与新疆工程学院在土木工程及采矿专业领域的合作交流,相信在双方的共同努力下,将进一步促进两校学术交流及技术合作,为新疆地区的发展建设做出更多的贡献。

文字:刘肖汇

摄影:杨杰