首页- > 学生工作- > 正文

又是一年春好处——记15级学硕桥梁2班春游

2016-03-17 15:18:12 来源:土木学院 分类:学生天地 阅读量:

2016年3月12日,正值春暖花开,天气宜人。学硕桥梁2班组织了一次班级春游聚会活动。

早上九点,在班长和组织委员的组织下,同学们在九里校区北门集合。怀着激动的心情,大家乘车来到了锦江区的鱼摆摆家农家乐。上午时间安排为自由活动。同学们在农家乐内稍作休息,喝茶聊天。另外一些同学则选择在庭院里进行各类体育活动。鱼摆摆家农家乐麻雀虽小却五脏俱全,院内有台球场、羽毛球场,同时也有露天的烧烤区和KTV包厢。

中午十二点,同学们聚在庭院里的烧烤区开始准备午餐。大家纷纷化身烧烤小能手,有模有样地刷蘸料撒调料,一时间,香气四溢。大家一边七手八脚地烧烤,一边大块朵颐,有说有笑,其乐融融。

同学们在露天烧烤

班级合影

午饭后,大部分同学聚在房间的大沙发上玩游戏聊天,还有小部分同学去附近的幸福梅林公园散步游玩。下午三点,同学们分批返回学校。这一次班级春游,在同学们心中留下了美好的回忆,不仅增进了同学们之间的友谊,也增强了班级的凝聚力。

记者:闫雨轩摄影:闫雨轩编辑:宋乐阳

来源:土木学院