首页- > 党建工作- > 正文

赓续初心担使命 踔厉奋进新征程 ——土木工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

2023-04-28 17:46:44 来源: 分类: 阅读量:

2023年4月27日下午,西南交通大学土木工程学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,落实上级和学校党委决策部署要求。会议由学院党委书记高平平主持,学院领导班子成员、党委委员、专职组织员、教职工党支部书记代表、学生党支部书记代表参加会议,学校主题教育监督指导组第六组组长谭永东同志莅临指导。

高平平传达了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央决策部署,认真贯彻落实教育部党组、四川省委、学校党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会精神,对学院开展主题教育进行动员部署。

高平平指出要全面学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识开展主题教育的重大政治意义、理论意义、实践意义,准确把握主题教育的目标要求,严格落实主题教育工作安排,确保主题教育取得扎实成效。

高平平对土木工程学院主题教育工作进行部署和提出要求。他强调要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改贯通起来,有机融合、一体推进,推动主题教育有力有序开展、持续走深走实。

学院党委将把开展主题教育同贯彻落实党的二十大精神和党中央决策部署结合起来,同推动学校第十五次党代会任务落实结合起来,赓续初心担使命、踔厉奋进新征程,进一步推进建设学院各项事业改革发展。

文字:项晨阳

审核:刘肖汇