学院组织留校研究生春节团拜,共度佳节

2011-03-03 15:11:39 来源:学院新闻中心 分类:学生工作动态 阅读量:

农历腊月二十六日,正值新春佳节临近之际,我院组织全体留校的研究生举行隆重、热烈的迎新年聚餐活动,学院党委副书记李锦红老师亲临参加。李书记发表了热情洋溢的讲话,向全体留校同学及他们的家人表达了节日的祝福,祝愿每位同学在学校度过一个欢乐、愉快的新年,在新的一年里身体健康,学习进步。聚餐活动气氛热烈,喜气洋洋。院学生工作组陈璐老师、王楠老师也一同参加了聚餐活动。

席间,李书记、陈老师、王老师来到每一桌,和同学们碰杯,祝大家过年好。在一次次举杯共庆时,在一声声新春祝福中,同学们感受到了春节的欢乐,切实感受到了党和国家、学校领导及老师对我们的关心和爱护。大家都感到尽管我们不能和父母一起过年,但我们在土木学院这个‘大家’里,依然感到了温馨和快乐。

来源:学院新闻中心