【校园招聘】中国建筑国际集团有限公司二〇二二“海之子”校园招聘

2021-11-11 18:54:04 来源:土木工程学院就业服务中心 分类:校园招聘信息 阅读量:

建筑梦想,无限可能”——中国建筑国际集团有限公司二〇二二海之子校园招聘之校园大使招募计划全面启动。

中国建筑国际集团有限公司(以下简称“中国建筑国际”)“校园大使”招募计划旨在邀请优秀学子了解世界500强企业、体验其卓越的管理水平和优秀的企业文化。参与中国建筑国际集团2022校园招聘工作,将有助于您获得组织、统筹和运作能力的全方位锻炼及提升的机会;同时,拥有担任“中国建筑国际校园招聘大使”的经历,也将有助于您获得更多加入“中国建筑国际”或其它知名大型企业的机会。

【企业文化】

◆企业使命:我们经营幸福

◆企业愿景:成为世界一流的投资建设运营服务商

◆企业核心价值观:客户为本、品质领先、价值创造

◆企业精神:全心奋进每一天

◆人才理念:汇聚奋进者,激励有为者

◆品牌理念:精筑幸福、创领潮流

【机会与收获】

(1)全程参与“2022中国建筑国际集团海之子招募计划”——熟谙世界500强成员企业招募流程;

(2)HR培训:由中国建筑国际资深HR提供全程辅导;

(3)职业指引:各区域HR负责人提供求职辅导、职业发展规划和改善建议;

(4)价值提升:获得参与世界知名企业校园招聘工作的机会;

(5)优先原则:校园大使将有机会优先进入中国建筑国际候选人名单,“校园大使工作团队”有机会被优先选拔为下一届校园大使;

(6)资格证书:校园大使完成职责后,将由中国建筑国际颁发“校园大使资格证书”。

【工作职责】

(1)组建工作团队:组建招聘校园大使工作团队,由校园大使统一领导。

(2)对接招聘信息:接受并反馈本地区校园招聘动态。

(3)宣传公司品牌:借助相关宣传媒介如就业信息网、学校BBS、学校公告栏、微信公众号平台等,发布及更新公司招聘信息。

(4)协调招聘工作:对本地区的资源进行整合,全程组织和推广中国建筑国际集团2022年校园招聘工作。

(5)后勤保障工作:协助中国建筑国际校园招聘工作组开展调研、宣传等各项工作。

【任职资格】

(1)宣讲会所在高校大四或研二、研三应届毕业生,性别不限;

(2)认同“中国建筑国际”的企业文化,对加入中国建筑国际意愿强烈,符合“海之子”素质模型要求,可作为潜在招聘对象;

(3)校/院学生会、团委主要学生会干部优先考虑,在所在学校及院系有一定的积极影响力及号召力;

(4)具有较强的沟通协调能力及团队合作精神,具备一定的领导力,富有激情,积极主动,勤奋踏实,责任感强;

(5)学习成绩优良;

(6)形象气质佳。

【简历投递】

标准简历下载:

下载方式:此公告附件处下载;

如简历下载过程遇到任何问题,可邮件形式联系:XXXX

标准简历提交:

应聘XXX站校园大使的同学,请于2021年X月X日12:00前,将简历及近期生活照一张(不超过1M大小)发送至邮箱XXXX,简历命名:XX大学XX院系 本科/硕士 姓名。

中国建筑国际集团有限公司

二二海之子校园招聘即将启动,敬请关注!

二〇二一年九月

来源:土木工程学院就业服务中心