首页- > 土木要闻- > 正文

彭新实副校长来我院调研

2012-04-11 20:56:00 来源:行政办公室 分类:土木前沿展示 阅读量:

3月23日下午,西南交通大学彭新实副校长在人事处何虎副处长和曾东红副处长的陪同下莅临土木工程学院,就学校师资队伍中长期发展战略及十二五建设规划工作开展了座谈会,针对学校近日出台的《西南交通大学师资队伍中长期发展战略及2011-2015年建设规划》进行了交流和探讨。土木工程学院高波院长和钱永久书记等党政领导出席了会议。

高波院长首先对彭副校长一行来学院调研和指导表示欢迎和衷心感谢,在简单介绍学院基本情况后,对学校十二五期间土木工程学院师资队伍的数量、结构和高层次人才规划等数据进行了修正。随后,高波院长还介绍了“陆地交通灾害防治技术国家工程实验室”的建设情况,对学院目前“综合试点改革”工作进行了详细汇报。

彭新实副校长认真听取了汇报后,对学院“陆地交通灾害防治技术国家工程实验室”的建设和“综合试点改革”工作表示了肯定,也对学院师资建设尤其是高层次人才引进方面所做的工作及取得的成绩表示了赞赏和高度评价。同时对学院提出了更高要求,希望土木学院能继续保持良好的发展势头,高质量的完成学校师资十二五规划中所下达的指标任务。

来源:行政办公室