首页- > 土木要闻- > 正文

土木工程学院2010年助理以上干部述职考评会顺利召开

2010-12-30 21:00:19 来源:admin 分类:土木前沿展示 阅读量:

2010年12月4日,土木工程学院在龙泉召开了助理以上干部的述职考评会。学院党政助理以上干部、党委委员、各系、室、中心负责人、教职工支部书记、民主党派代表、中青年教师代表、分团委代表、机关代表、辅导员代表、实验室代表参加了会议。校组织部干部科郑波科长到会并收集考评结果。

考评会由学院党委钱永久书记主持。钱书记首先代表学院党委向大会进行了本年度工作的总结,就2010年学院党委在机构调整、制度建设、创先争优活动、组织发展、学生工作、工会与离退休工作、校友工作、统战工作等各项事业中的工作进行了汇报。随后他本人也向大会进行了述职。随后学院党委江富长副书记以“围绕学院中心工作,推进党建凝聚人心”为题、李锦红副书记以“科学、系统、扎实推进学生工作”为题,分别就自己分管的工作进行了述职。

土木工程学院高波院长就本学年学院行政工作,向大会述职发言,内容涉及学院领导班子建设、学院发展规划、学科建设、教学科研、人才培养与引进、实验室建设、发展的支撑环境、学院年度大事以及财务工作等方面。在汇报中,高院长总结了一年来学院所取得的成绩,同时也明确提出了发展过程中的一些不足之处。随后,廖海黎副院长就研究生教育工作和实验室建设工作、赵人达副院长就本科教育工作、苏谦副院长就学科建设和科研工作、任宝良助理就成人教育与继续教育工作、李彤梅助理就教学成绩和本科教育培训工作,分别在会上述职发言。

考评会最后,三十多名与会代表填写了针对学院助理以上班干部的考评表,统一交由组织部郑波科长进行统计。

本次学院助理以上干部考评会,总结了一年来领导班子的工作,也回顾了学院一年来的发展,有利于全院师生了解学院发展情况,提高信心,加强团结。

2010年12月5日

来源:admin