首页- > 土木要闻- > 正文

土木工程学院召开党纪学习教育动员部署会

2024-05-06 12:50:25 来源: 分类: 阅读量:

424日,在犀浦校区X4417A会议室,西南交通大学土木工程学院召开党纪学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,对学院党纪学习教育进行动员部署。会议由党委书记高平平主持,学院中层领导干部、党委委员、纪委委员、党支部书记、教师党员代表、专职组织员参加会议。

学院纪委书记车小洁对中共西南交通大学委员会关于印发《开展党纪学习教育的实施方案》的文件精神进行了传达。车小洁表示,党员干部要把遵规守纪刻印在心,全体党员干部要做到廉洁、廉政,通过学习增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,最终形成促进工作开展的动力。

学院党委书记高平平作动员部署讲话并领学了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神。

高平平指出,组织开展好党纪学习教育,是今年学校工作的一项重要政治任务,要深刻认识开展党纪学习教育的重要性和目标要求,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党纪学习教育的自觉性主动性。要结合实际周密组织,严格执行学校《开展党纪学习教育的实施方案》,坚持一体谋划、一体推进学院党纪学习教育各项工作。

高平平强调,要深化认识,把握党纪学习教育的重大意义,切实增强抓好学习教育的责任感和使命感;要突出重点、抓住关键,确保学习教育取得实效;要强化措施,狠抓落实,确保党纪学习教育取得实效;要坚持久久为功,不断推动全面从严治党向纵深发展。