首页- > 土木要闻- > 正文

中铁建工集团有限公司卓越工程师成长训练营开营仪式在我院顺利举行

2024-07-09 11:34:48 来源:土木工程学院 分类: 阅读量:

202479日上午8:30,中铁建工集团有限公司2024年卓越工程师成长训练营开营仪式在九里校区土木馆1234教室顺利举行。出席本次开营仪式的有:中铁建工集团有限公司人力资源部高级主管周英波、中铁建工集团有限公司西南分公司人力资源部邴永多、西南交通大学土木工程学院培训中心副主任张迅教授和班主任王玉娟老师。本次开营仪式由张迅副主任主持。

典礼伊始,培训中心副主任张迅代表土木工程学院对大家的到来表示热烈的欢迎,同时对中铁建工集团长期以来关心和支持学院的各项事业发展表示衷心的感谢。紧接着,张迅副主任简要介绍了此次训练营的课程设置情况,课程内容由培训中心和中铁建工集团相关主管部门经过反复讨论确定。通过这些有针对性的课程学习和问题研讨,将帮助学员掌握最前沿的技术发展和管理新知。最后,张迅老师向全体学员送上了诚挚的祝福,预祝大家学习顺利、生活愉快。

中铁建工集团有限公司高级主管周英波介绍了本次训练营的相关要求。周英波主管首先就土木学院对本次训练营的辛勤付出表示了由衷的感谢。紧接着,她介绍了集团公司开展卓越工程师成长训练营的重要意义、培养目标、班级管理及各项制度。最后,周英波主管衷心希望各位学员珍惜这次宝贵的机会,全身心地投入学习,最终满载收获而归。

至此,开营仪式圆满结束。