首页- > 土木要闻- > 正文

成都交投建设有限公司2024年道路养护技术与项目管理高级研修班开班典礼顺利举行

2024-09-13 15:14:08 来源:土木工程学院培训中心 分类:文字:姜晶 摄影:朱芳 阅读量:

9月13日上午,成都交投建设有限公司“铸魂提能”专项行动暨素质提升专题培训——道路养护技术与项目管理高级研修班开班典礼在西南交通大学九里校区土木馆1234教室顺利举行。成都交投建设有限公司党支部书记兼董事长陈梗、副书记兼工会主席蒋专平,西南交通大学土木工程学院党委副书记刘萍出席了本次开班典礼。开班典礼由我院培训中心副主任张迅主持,我院培训中心全体人员参加了开班典礼。

典礼伊始,我院党委副书记刘萍代表土木工程学院致欢迎辞。刘书记首先对大家的到来表示热烈欢迎。接着,她简要介绍了学校和学院的发展情况,并表态学院必将不负众望,精心做好教师组织、课程授课以及配套服务等全要素保障工作。最后,刘书记预祝全体学员在培训期间生活愉快,学习顺利。

第二项议程,成都交投建设有限公司党支部书记兼董事长陈梗发表讲话。陈董事长首先就西南交通大学土木工程学院对本次培训的大力支持表示由衷的感谢。接着,他介绍了公司开展“铸魂提能”专题培训的重要意义,并希望各位学员能“带着问题、带着思考、带着任务”进行学习,深入了解公路建设、道路养护技术与项目管理等相关知识,共同推进公司产业智能化和谐发展。最后,陈董事长希望大家能满载收获而归,将所学知识落实到行动和工作中。

最后,全体学员合影留念。至此,开班典礼圆满结束。

文字:姜晶

摄影:朱芳