“运动,健康,快乐”——土木学院三八节趣味运动

2016-03-21 08:55:49 来源:土木学院 分类:学生工作动态 阅读量:

3月19下午3点半,在九里校区体育场,土木学院工会组织了一场由我院女教师参加的趣味运动会,以庆祝“三八妇女节”,促进女教职工之间的了解与交流,展现女教职工的风采和活力。

本次的趣味运动会丰富多彩,包含了不少有趣的活动:两人带呼啦圈赛跑,运排球,跳大绳,夹玻璃球,踢毽子等。全体女教师经过抽签分为3组,以小组的形式展开“竞赛”。在比赛过程中,各位老师热情高涨,不断传出欢声笑语,有时为胜利而欢呼,有时为跳绳连续几十而不败的女教师喝彩。在“夹玻璃球”比赛中,用筷子在规定时间内从水盆中夹出最多玻璃球为获胜者,这时一起前来的孩子们纷纷代表自己的妈妈“参战”,一副幸福美满的画面。

此次活动为我院女教师营造出一个轻松愉快的氛围,同时丰富了教职工的文化生活,促进彼此之间的了解和交流,增强了教职工队伍的凝聚力。女教师们将会一如既往的发挥“半边天”的作用,以饱满的热情、良好的精神面貌和健康的体魄,为学院的各项教育教学工作发光发热。

赛前讲解规则

两人带呼啦圈赛跑