传递祝福,庆双“Dan”——记10级研究生土建一班活动

2010-12-30 21:49:22 来源:admin 分类:学生天地 阅读量:

临近期末考试,同学们都忙于紧张的复习之中。但是我们不能只顾学习,也需要腾出时间增进同学们之间的感情。

12月24日,土建一班借圣诞节之际,特意为班上每位同学准备两个苹果,意祝大家考试顺顺利利通过,回家平平安安过年。

送发苹果为其一,贺卡传递为其二。我们事先为每位同学准备了一张贺卡,将自己想对班上同学说的祝福语填上,然后收集起来,待大家领苹果的时候,随机抽取,这样大大增添了过节的乐趣。有的同学非常有缘,比如说洪亮同学在贺卡上写着“特别想对孙林同学说……”,果真孙林抽到的就是这张卡片。

每位同学抽到的卡片,可以留作纪念,也可以贴到班级宣传板上,让大家一同分享。

学习固然重要,但我们还得劳逸结合,这次活动给忙于紧张复习的同学放松与娱乐的一刻,并且都感受到了班集体的浓浓温情。希望每位同学都能在期末考试中考出水平,考出自信。

记者:方涛 编辑:周洪燕

来源:admin