土木工程学院与四川锦发建筑安装工程有限责任公司签署实习实践基地合作协议

2018-05-21 17:37:55 来源:土木工程学院 分类:本科教学公告 阅读量:

2018年5月21日下午,西南交通大学土木工程学院与四川锦发建筑安装工程有限责任公司在土木学院会议室举行实习实践基地签约仪式。四川锦发建筑安装工程有限责任公司总经理宋卓亚、副总经理韩茂盛、人力资源部负责人贺平副总经理一行三人赴土木学院参加了本次签约仪式,土木工程学院副院长富海鹰、副院长助理蒋雅君、建工系主任余志祥等人出席了本次仪式。

双方进行实习实践基地合作协议签约

在签约仪式上,富院长对四川锦发建筑安装工程有限责任公司总经理宋卓亚一行的到访表示欢迎,并介绍了土木工程学院的基本情况、教研成果和人才培养规模,以及代表学院对四川锦发建筑安装工程有限责任公司总经理为我院学子提供了良好的实习实践基地和就业机会表示衷心感谢,希望以此为契机更加紧密地合作,共同拓展合作领域和范围。

宋卓亚总经理介绍了四川锦发建筑安装工程有限责任公司的基本情况、行业领域以及对人才的需求渴望,希望通过合作建设学生实习实践基地,为校企产学研合作奠定良好基础,期待与土木工程学院进行后续的全面深度合作,并助力土木学院即将开展的新工科改革和专业建设。

最后,双方在热烈的掌声中成功签订了实习实践基地合作协议书。

附:四川锦发建筑安装工程有限责任公司简介

四川锦发建筑安装工程有限责任公司成立于二000年十一月,注册资金壹亿元人民币,系具有建筑工程施工总承包一级资质的综合性施工企业。公司自成立以来,立足四川,辐射全国,在全体领导与员工的共同努力下,不断发展壮大,缔造多个质量一流的精品项目,其中就包括:安哥拉共和国敦多生态新城、绵阳仙海别墅式度假酒店、中海国际社区、中海龙湾半岛、万科魅力之城等,涵盖土建、市政、园林、装修、安装及消防工程等不同项目领域。

资质:房屋建筑工程施工总承包一级;市政公用工程施工总承包二级;消防设施工程专业承包二级;建筑装修装饰工程专业承包二级;建筑智能化工程专业承包二级;起重设备安装工程专业承包二级;机电设备安装工程专业承包二级;

2018年公司荣誉:重合同守信用企业、资信等级AAA证书、绵阳仙海丽湾度假酒店工地荣获四川省省级安全文明施工标准化工地、ISO世标认证

来源:土木工程学院