道路工程四川省重点实验室徽标征集大赛

2012-10-09 08:54:30 来源:道路工程四川省重点实验室 分类:科研通知公告 阅读量:

道路工程四川省重点实验室于2011年7月获批成立,是四川省在道路交通领域的唯一一家省级重点实验室,也是我校创建的又一个高水平科研基地和服务地方经济建设的平台。道路工程四川省重点实验室针对四川地形地质条件复杂、气候环境差异显著、交通运输繁重等鲜明地域特点,在路面新型材料和结构设计理论与方法、复杂环境与特殊土路基设计理论与新技术、道路勘测设计新技术等方向开展研究,旨在建设成四川省道路工程领域科技创新、示范应用、成果转化和人才培养的重要基地。

为促进实验室又好又快的发展,推动实验室教学、科研、国际化等各项工作的开展。校学生工作处、团委、土木工程学院、道路工程四川省重点实验室(Highway Engineering Key Laboratory of Sichuan Province)联合发起实验室徽标征集大赛。

.活动全称

道路工程四川省重点实验室徽标征集大赛。

二.参赛对象

西南交通大学在校本科生、研究生、留学生和校友。

三.作品要求

应征作品要求实验室名称与图形融为一体,须体现四川道路工程研究特色,构思新颖,主题鲜明。创意设计易懂,图案简洁明快,色彩简明大方,有一定的构成规则,易识别、易制作。

四.作品提交方式:

请将电子版作品发至zhouzf@home.swjtu.edu.cn,实物作品联系该邮件后确认提交方式,投稿截止日期2012年11月30日,具体要求如下:

1、图片格式可为JPG、TIF或PSD,图片分辨率在600×

来源:道路工程四川省重点实验室