图学及BIM研究所党支部开展“喜迎二十大·复兴交大有我”主题党日活动

2022-10-24 17:17:37 来源:土木工程学院 分类: 阅读量:

2022年10月13日下午14:30,土木工程学院图学及BIM研究所党支部在犀浦校区4202会议室开展“喜迎二十大·复兴交大有我”主题党日活动。土木学院党委童万波副书记莅临指导,会议由党支部书记、副所长赵莉香主持,图学及BIM研究所党支部全体党员参加活动。活动内容包括如下议程:

一、童万波副书记发言,对图学及BIM研究所党支部活动进行指导。

童书记首先肯定了图学及BIM研究所党支部在成立以来能够认真学习完成学校及学院党委要求的学习任务,并在各类党日活动中不断提高自身政治素质。接着,童书记指出学习西南交通大学第十五次党代会精神的重要性,要求大家认真学习,踏实领悟,积极思考;同时童书记提出,要讲党代会精神带入今后的学习工作中,顽强拼搏、砥砺前行,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

二、赵莉香书记组织大家学习中共西南交通大学第十五次代表大会精神。

中国共产党西南交通大学第十五次代表大会是全校师生喜迎党的二十大、奋力谱写中华民族伟大复兴的西南交大新篇章的关键时刻召开的一次十分重要的会议,是学校政治生活中的一件大事。王顺洪书记做的《踔厉奋发 笃行不怠 谱写

中华民族伟大复兴的西南交大新篇章》报告为建设交通特色鲜明的世界一流大学,提供了坚强有力的政治保证、思想保证和组织保证。学习好学校第十五次党代会精神,将党代会精神纳入今后老师们的政治理论学习中,帮助老师们深刻领会和把握党代会精神实质,是党支部重要的政治任务。所有党员将努力工作,继往开来,汇聚起实现学校复兴大业的磅礴力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

三、童万波副书记和大家交流党支部活动形式。

童书记接着和所里老师交流了党日活动的各种形式,鼓励老师们在辛勤工作同时注意锻炼身体,提高身体素质更好服务交大,党支部成员也纷纷表示赞同。

四、会议通知2022年10月16日 ( 周日)上午8:30,在犀浦校区4202会议室全体党员集体观看二十大直播。

至此,此次支部活动圆满结束。